Consumo de leña en las comiderías, panaderias y restaurantes de Nueva Guinea

  • Ingeniería Agroforestal Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense

Resumen

Se presenta los resultados de la investigación realizada por cuatro estudiantes de la carrera de Ingeniería Agroforestal de URACCAN Recinto Nueva Guinea.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.

Biografía del autor/a

Ingeniería Agroforestal, Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense

Estudiantes de la Carrera de  Ingeniería Agroforestal de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa caribe Nicaragüense recint - Nueva Guinea

Publicado
2000-07-01
Cómo citar
Agroforestal, I. (2000). Consumo de leña en las comiderías, panaderias y restaurantes de Nueva Guinea. Revista Universitaria Del Caribe, 2(1), 117-128. Recuperado a partir de https://revistas.uraccan.edu.ni/index.php/Caribe/article/view/64
Sección
Recursos Naturales y Medio Ambiente